Karintoh Rusk
かりんとうラスク

沖縄産黒糖を塗り、二度焼きして仕上げる。
サクサク感あふれるちょっと懐かしい味。
美味しいラスクのために焼き上げたフランスパンを
二度焼きしたサクッとした食感…
沖縄産黒糖で仕上げた、ちょっと懐かしいかりんとう風味。
みんなが笑顔で「美味しい!」と喜んでくれて、
元気・笑顔がいっぱいに広がりますように…。


沖縄産黒糖を塗り、二度焼きして仕上げる。
サクサク感あふれるちょっと懐かしい味。
美味しいラスクのために焼き上げたフランスパンを
二度焼きしたサクッとした食感…
沖縄産黒糖で仕上げた、ちょっと懐かしいかりんとう風味。
みんなが笑顔で「美味しい!」と喜んでくれて、
元気・笑顔がいっぱいに広がりますように…。