パウンド型で焼き上げたふんわりスポンジ。九州の良質な生乳を使用した生クリームをたっぷり詰め込みました。
「ふわっ」と焼き上げたチーズケーキの生地に「とろっ」とした濃厚な生クリームを巻き込みました。
厳選した素材と技でキメ細やかでしっとりとしたロール生地。コクとキレの味わいの生クリームが織り成す「豊潤」な味わい。
ほのかな桜漂うさくらの生ロール。さくら餡と山形のさくらんぼを優しくふんわりと巻き込みました。
柔らかなロールケーキにたっぷりのフルーツをトッピングしました。フルーツは季節によって変わります。
いちごのシフォンケーキに「春の香り」桜葉と桜エキスを加え、しっとりフワフワに焼き上げました。