フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
西尾の抹茶を使用したムースで黒糖ブリュレを包み込み、底にはしっとり小豆のアーモンド生地を敷いた和風テイストのケーキです。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
フレッシュなレモンクリームを型いっぱいに詰め込み、生クリームでデコレーションしたすっきり夏タルト。
清涼感溢れるラムネの味わいと、どこか懐かしい風味が香ります。クリアブルーのゼリーが夏の海を感じさせてくれます。
さわやかな香りのチョコミント入りミントクリームと、しっとりスフレショコラ。
キャラメルショコラムースとドリップコーヒーを使用したカフェゼリー。
パティシエならではの杏仁豆腐と、福島の桃を使用した人気のドリンクデザート。
アーモンドタルトの上には贅沢に丸ごと1個の桃。中には自慢のカスタードクリーム。桃を丸ごと使用したタルトの先がけ!
自家製えだ豆餡と豆乳ムースの“豆”コラボスイーツ。ほうじ茶メレンゲも魅力。
フレッシュな完熟マンゴーをふんだんに使用した季節限定の人気メニューです。