フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
こだわりのベルギーチョコレートを使用し、とことん口溶けを重視した桑野本店期間限定のチョコレートケーキです。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
チョコチップ入り生クリームの中には焼きショコラ。
西尾の抹茶を使用したムースで黒糖ブリュレを包み込み、底にはしっとり小豆のアーモンド生地を敷いた和風テイストのケーキです。
抹茶のムースと桜のムースで仕上げた季節限定のパフェ。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
タルトの上に苺を丸ごとのせ苺クリームをたっぷりと絞った季節限定のモンブランです。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
しっとりとしたチョコレート生地に杏ジャムをサンド、赤い実のフルーツをのせて。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
カスタードロールケーキの上に季節のフルーツを贅沢にデコレーション。