フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
熊本県山鹿市産の筑波丹波種の栗を使用し、贅沢なレシピで作り上げた一品です。中のメレンゲのザクっとした食感を北海道産生クリームの深みのある味わいをお楽しみください。
チョコチップ入り生クリームの中には焼きショコラ。
抹茶のムースと桜のムースで仕上げた季節限定のパフェ。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
しっとりとしたチョコレート生地に杏ジャムをサンド、赤い実のフルーツをのせて。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
カスタードロールケーキの上に季節のフルーツを贅沢にデコレーション。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。
たまごを一切使用しないふわふわロール生地にアーモンドミルクの生クリームで優しく仕上げました。