フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
チョコチップ入り生クリームの中には焼きショコラ。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
フレッシュなレモンクリームを型いっぱいに詰め込み、生クリームでデコレーションしたすっきり夏タルト。
キャラメルショコラムースとドリップコーヒーを使用したカフェゼリー。
フランボワーズのムース&フロマージュブランムース、赤い実のフルーツをたっぷり飾りました。
自家製えだ豆餡と豆乳ムースの“豆”コラボスイーツ。ほうじ茶メレンゲも魅力。
フレッシュな完熟マンゴーをふんだんに使用した季節限定の人気メニューです。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。