珈琲のほろ苦さとマスカルポーネの濃厚なクリーム。「私を元気づけて」という名のイタリアのお菓子。
クッキーシューの中にプリンを閉じ込め季節のフルーツで仕上げた、食べごたえたっぷりのケーキです。
抹茶のムースと桜のムースで仕上げた季節限定のパフェ。
チョコチップ入り生クリームの中には焼きショコラ。
クレームダンジュをさくらの花のエキスとさくら葉のきざみで仕上げました。苺のソースをかけてお召し上がりください。
カスタードロールケーキの上に季節のフルーツを贅沢にデコレーション。
サクサクとした食感のパイにキルシュ味のクリームと生クリーム、新鮮な苺で仕上げました。
ブルターニュ・ゲランドの塩を使用しサクサクに焼き上げました。カスタードクリームにはブルボン種・マダガスカル産のバニラビーンズを使用しました。
サクサクのクッキーシュー皮の中にはたっぷりのトロ~リカスタードクリーム。※安積店人気商品!
香ばしく焼き上げたデニッシュ生地の中にカスタードクリーム。生クリームを加えなめらかな食感に仕上げました。※桑野本店人気商品!
ふわふわの優しい生地でとってもとってもクリーミーなクリームをサンドしました。
スポンジにキャラメルショコラ、ラムレーズンを加え、しっとりと練り上げました。ナッツの香ばしさが魅力です。