トロピカルムースの中にライムクリームと苺ジュレを閉じ込め、底にライムココナッツ味のダックワーズを敷きました。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
レアチーズの中にサワーチェリーのコンポートを包み、塩サブレと季節のフルーツをエベレストの頂点に飾りました。
サクサクとした食感のパイにキルシュ味のクリームと生クリーム、新鮮な苺で仕上げました。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。
たまごを一切使用しないふわふわロール生地にアーモンドミルクの生クリームで優しく仕上げました。
ふんわりしたヨーグルトムースに色鮮やかな季節のフルーツを飾った「低カロリー」スイーツです。
珈琲のほろ苦さとマスカルポーネの濃厚なクリーム。「私を元気づけて」という名のイタリアのお菓子。
クッキーシューの中にプリンを閉じ込め季節のフルーツで仕上げた、食べごたえたっぷりのケーキです。
フレッシュチーズ(フロマージュ・ブラン)をメレンゲと合わせた柔らかなムース。別添えのマンゴーソースを掛けてお召し上がりください。
良質のチョコレートだからこそ出せる本物の味と色をお楽しみ下さい。