レアチーズの中にサワーチェリーのコンポートを包み、塩サブレと季節のフルーツをエベレストの頂点に飾りました。
サクサクとした食感のパイにキルシュ味のクリームと生クリーム、新鮮な苺で仕上げました。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。
たまごを一切使用しないふわふわロール生地にアーモンドミルクの生クリームで優しく仕上げました。
ふんわりしたヨーグルトムースに色鮮やかな季節のフルーツを飾った「低カロリー」スイーツです。
珈琲のほろ苦さとマスカルポーネの濃厚なクリーム。「私を元気づけて」という名のイタリアのお菓子。
クッキーシューの中にプリンを閉じ込め季節のフルーツで仕上げた、食べごたえたっぷりのケーキです。
クレームダンジュをさくらの花のエキスとさくら葉のきざみで仕上げました。苺のソースをかけてお召し上がりください。
良質のチョコレートだからこそ出せる本物の味と色をお楽しみ下さい。
ブルターニュ・ゲランドの塩を使用しサクサクに焼き上げました。カスタードクリームにはブルボン種・マダガスカル産のバニラビーンズを使用しました。
サクサクのクッキーシュー皮の中にはたっぷりのトロ~リカスタードクリーム。※安積店人気商品!
「復刻カヌレ・ボルドー」25年ほど前に販売していたフルラージュのカヌレ、再度お届けいたします。奥深いコクをお楽しみください。