ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
カスタードロールケーキの上に季節のフルーツを贅沢にデコレーション。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。
たまごを一切使用しないふわふわロール生地にアーモンドミルクの生クリームで優しく仕上げました。
ふんわりしたヨーグルトムースに色鮮やかな季節のフルーツを飾った「低カロリー」スイーツです。
珈琲のほろ苦さとマスカルポーネの濃厚なクリーム。「私を元気づけて」という名のイタリアのお菓子。
クッキーシューの中にプリンを閉じ込め季節のフルーツで仕上げた、食べごたえたっぷりのケーキです。
フレッシュチーズ(フロマージュ・ブラン)をメレンゲと合わせた柔らかなムース。別添えのラズベリーソースを掛けてお召し上がりください。
良質のチョコレートだからこそ出せる本物の味と色をお楽しみ下さい。
ブルターニュ・ゲランドの塩を使用しサクサクに焼き上げました。カスタードクリームにはブルボン種・マダガスカル産のバニラビーンズを使用しました。
サクサクのクッキーシュー皮の中にはたっぷりのトロ~リカスタードクリーム。※安積店人気商品!