フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
かぼちゃの持ち味をいかした濃厚でクリーミィーなプリン。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
パティシエならではの杏仁豆腐と、福島の桃を使用した人気のドリンクデザート。
旬果の女王「桃」。豊かな芳香としたとろける果肉をふんだんに使用したジューシーなショートケーキです。
アーモンドタルトの上には贅沢に丸ごと1個の桃。中には自慢のカスタードクリーム。桃を丸ごと使用したタルトの先がけ!
フランボワーズのムース&フロマージュブランムース、赤い実のフルーツをたっぷり飾りました。
自家製えだ豆餡と豆乳ムースの“豆”コラボスイーツ。ほうじ茶メレンゲも魅力。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
粒マロンがアクセントのしっとりとした栗のショートケーキ。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。