フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
かぼちゃの持ち味をいかした濃厚でクリーミィーなプリン。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
フランボワーズのムース&フロマージュブランムース、赤い実のフルーツをたっぷり飾りました。
自家製えだ豆餡と豆乳ムースの“豆”コラボスイーツ。ほうじ茶メレンゲも魅力。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
粒マロンがアクセントのしっとりとした栗のショートケーキ。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。
たまごを一切使用しないふわふわロール生地にアーモンドミルクの生クリームで優しく仕上げました。
ふんわりしたヨーグルトムースに色鮮やかな季節のフルーツを飾った「低カロリー」スイーツです。