フルラージュ自慢のソフトなスポンジ、なめらかな口溶けの極上北海道産生クリーム。苺と白桃をサンドしました。
チーズの旨みをギュッと閉じ込めたベイクドチーズケーキ。3種のチーズをブレンドしレモン果汁で味を整えました。
熊本県山鹿市産の筑波丹波種の栗を使用し、贅沢なレシピで作り上げた一品です。中のメレンゲのザクっとした食感を北海道産生クリームの深みのある味わいをお楽しみください。
マロングラッセ入りのアーモンド生地の上にマロンムースと洋梨のジュレ。
西尾の抹茶を使用したムースで黒糖ブリュレを包み込み、底にはしっとり小豆のアーモンド生地を敷いた和風テイストのケーキです。
キャラメルムースとショコラの2層のムースにキャラメリゼしたクルミの香ばしさをアクセントにして仕上げました。
自家製えだ豆餡と豆乳ムースの“豆”コラボスイーツ。ほうじ茶メレンゲも魅力。
爽やかなパッションフルーツ味のレアチーズをふっくら焼き上げたクレープで包み、色鮮やかにフルーツを飾りました。
粒マロンがアクセントのしっとりとした栗のショートケーキ。
ミルクチョコレートとスイートチョコレートのハーモニー。口どけの良いWチョコレートムースです。
レアチーズの中にサワーチェリーのコンポートを包み、塩サブレと季節のフルーツをエベレストの頂点に飾りました。
小倉と生クリームを混ぜたチョコレートクリームと抹茶ムースを巻き込みました。和の素材を楽しんでいただけるケーキです。